quarta-feira, abril 22

CULINÁRIA PORTUGUESA, COM CERTEZA

Essa ninguém me contou. Eu vi!
Maria tem a cópia xerox de uma revista portuguesa de culinária, da época da II Guerra, que a vó dela, portuguesa, lhe deu.
Lá consta uma receita que chama: BACALHAU COM NATAS.
Aí você lê tudo, modo de preparo, ingredientes e nada de natas. No final, tem uma observação: POR MEDIDA DE ECONOMIA, ESTA RECEITA NÃO LEVA NATAS.
Eu juro!!!

 

5 Comentários:

Blogger Dorotéia Sant'Anna disse...

socializa aí, ora pois!

quinta-feira, 23 abril, 2009  
Blogger Ari disse...

Mas você quer a receita com natas ou sem natas? Isto é importante!

quinta-feira, 23 abril, 2009  
Blogger Dorotéia Sant'Anna disse...

Manda as 2!hehe

quinta-feira, 23 abril, 2009  
Blogger tássia disse...

kkkkkk
que ridículo!

segunda-feira, 27 abril, 2009  
Blogger Unknown disse...

ê gargalhada boa! a- dê-ó=dó rê-ó=ró ADORO essas idéias portuguesas.

terça-feira, 05 maio, 2009  

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